RE: Skript-Blocker für Elementor Widgets werden geladen aber dann nicht ausgeführt

Ich bekomm es einfach nicht hin, dass ein Skript-Blocker wieder den Code in dem freigegebenen Skript korrekt ausführt. Ich hab einen einfachen Test mit einem Widget gemacht, wo ich nur will, dass die folgenden 3 console.log Ausgaben erscheinen:

script.js:

jQuery( window ).on( 'elementor/frontend/init', () => {

console.log( '2. elementor/frontend/init Elementor geladen' );

const addHandler = ($element) => {

console.log( '3. frontend/element_ready/example.default, addHandler' );

elementorFrontend.elementsHandler.addHandler( Example, {
            $element,
        } );
    };
    elementorFrontend.hooks.addAction( 'frontend/element_ready/example.default', addHandler );
} );

console.log( '1. script.js geladen' );

Das script.js wird geblockt und nicht geladen, was es ja soll. Aber beim Entsperren erscheint immer nur die 1.) console.log Ausgabe, dass das script.js jetzt geladen wurde – aber der restliche Code wird nie ausgeführt. Auch nicht, wenn ich die Seite danach neu lade, oder die Einstellung benutze, dass die Seite nach der Einwilligung neu geladen werden soll.

Ich bin für jegliche Vorschläge dankbar!

bwell Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 30, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

Zu 2: Es funktioniert nicht, weil die Reihenfolgen oder das Timing nicht passt. Es ist daher wichtig zu ermitteln, wie und OB das init Event neu ausgeführt werden kann. Es kann auch schlicht sein, dass es nicht möglich ist, da es das JavaScript, so wie es gebaut wurde, nicht zulässt. Solche Fälle hatten wir auch schon mit einem Google Maps Plugin.

Zu 4: Du bekommst mit Borlabs Cookie ein Tool (Script Blocker), mit dem du Code blockieren kannst. Der Code kann immer entsperrt werden, aber ob er anschließend auch noch das macht, was er soll, ist unmöglich zu garantieren, da das schlicht vom Code abhängig ist. Wäre man unabhängig von Caching-Systemen, wäre es möglich, aber wir müssen immer von einem gecachted Umfeld ausgehen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 2, 2021.