RE: Speichern Button

Hallo,
warum gibt es sowohl einen „Speichern“ Button als auch einen „Cookie akzepieren“ Button? Das scheint mir redendant.

Egal welchen Button der User klickt, das Fenster verschwindet.

Sollte nicht automatisch gespeichert werden, wenn Cookies akzeptiert werden?

Meine Seite: https://baumin.de

VG

Mario

MarioHermann Neues Mitglied Gefragt vor am September 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Du hast diese 3 Buttons:

• Alle akzeptieren
  • Speichern
  • Nur essenzielle Cookies akzeptieren

Wobei in deinem Fall die letzten beiden zum selben Ergebnis führen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am September 1, 2021.