RE: Spotlight Instagram Feed lädt nicht

Hallo, ich habe den Spotlight Social Media Feed als Plugin im Einsatz. Integriert habe ich ihn genau wie in dieser Anleitung angegeben:
https://de.borlabs.io/kb/instagram-feed-von-smash-balloon/

Wenn man die Cookies aktiviert, verschwindet der Feed aber einfach. Wenn man die Cookies erst deaktiviert lässt, wird der Feed korrekt geblockt. Klickt man dann aber auf Aktivieren, verschwindet das Element komplett.

NinaO Neues Mitglied Gefragt vor am April 1, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Sehr schön, das hilft Nina sicher weiter :-).

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 6, 2021.