RE: Spotlight Instagram Feed lädt nicht

Hallo, ich habe den Spotlight Social Media Feed als Plugin im Einsatz. Integriert habe ich ihn genau wie in dieser Anleitung angegeben:
https://de.borlabs.io/kb/instagram-feed-von-smash-balloon/

Wenn man die Cookies aktiviert, verschwindet der Feed aber einfach. Wenn man die Cookies erst deaktiviert lässt, wird der Feed korrekt geblockt. Klickt man dann aber auf Aktivieren, verschwindet das Element komplett.

NinaO Neues Mitglied Gefragt vor am April 1, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Nina,

Das Spotlight Social Media Feed Plugin ist natürlich nicht das Instagram Feed Plugin. Bedeutet, hier müssen vermutlich andere Scripte geblockt werden, als in der Doku zu sehen. Darüber hinaus haben wir dieses Plugin bisher noch nicht getestet, sodass wir zur Funktion nicht viel sagen können.

Grundsätzlich ist es bei Verwendung des ScriptBlockers so, dass JavaScript Kenntnisse notwendig sind, da wir selbst nicht jedes Drittanbieter Plugin supporten können.

Ist das Problem noch aktuell oder?

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 5, 2021.