RE: sprachschalter in der cookie box

gibt es für mehrsprachige seiten eine option, einen sprachschalter in die cookie box zu integrieren (z.b. als link „switch to english version“) ?

jan Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
2 Antworten

Wenn du WPML nutzt kannst du dessen Shortcode in der Beschreibung platzieren, musst dann aber mit CSS dessen Darstellung anpassen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 10, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.