RE: SSL Konfiguration nicht korrekt?

Hallo zusammen,

ich möchte gerade Borlabs installieren. Jetzt kommt folgende Fehlermeldung:

Ihre SSL-Konfiguration ist nicht korrekt. Bitte gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein und ersetzen Sie http:// durch https:// in den Einstellungen WordPress Adresse (URL) und Site Adresse (URL).
WP_CONTENT_URL: http://www.holzapfel-marketing.de/wp-content
$_SERVER[‚HTTPS‘]: on
$_SERVER[‚SERVER_PORT‘]: 443

Wenn ich aber zu Einstellungen > Allgemein gehe, dann passt alles. Überall, wo oben steht, dass https stehen soll, steht auch https. Wo liegt der Fehler?

Vielen Dank für eure Unterstützung!
Alexa

Alexa Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 13, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Es steht ja eindeutig in der Nachricht: WP_CONTENT_URL: http://www.holzapfel-marketing.de/wp-content

Das bedeutet: irgendwo wird http statt https gesetzt.

Tipp: nutze das Plugin Better Search Replace um in der wp_options Tabelle nach http:// zu suchen.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 13, 2021.