RE: Styling  der Cookie-Box im Frontend stimmt nicht mit Einstellungen überein

Hallo zusammen,

seit kurzem werden unsere Einstellungen der Cookie-Box (Farben, Layout) nicht mehr ins Frontend übertragen bzw. dort erscheint sie in der Standard-Einstellung.

Es liegt vermutlich an unserem Performance Plugin w3 Total Cache – ist das deaktiviert passt alles. Ist bekannt, dass es mit diesem Plugin zu Problemen kommen kann?

Das ist unsere Website: https://iiotbuildingblocks.io/

Vielen Dank!

tina Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 5, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Hallo Tina,

richtig :-).

Freut mich, dass es nun aber wieder funktioniert.

Weiterhin viel Spaß.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 7, 2021.