RE: TCF kompatibel

Hi,

ich würde gerne Borlabs für mehrere Seiten von mir nutzen und wollte auch fast kaufen. Allerdings habe ich gesehen, dass ihr noch gar nicht TCF kompatibel seid. Steht zwar in der Liste, aber das Plugin kann das erst mit Version 2.3 wie ich aus den News und auch hier im Forum gelesen habe. Ist das richtig?

Ist denn schon abzusehen, wann die TCF-Integration abgeschlossen ist und Version 2.3 raus kommt? Brauche gar kein detailliertes Datum, aber „bald“, „im Sommer“ oder „Ende des Jahres“ wäre als Antwort schon mal hilfreich 🙂

Danke

stephde123 Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 3, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
11 Antworten

Moin,

wie sieht es denn aktuell aus; wann wird es in etwa eine neue Beta-Version oder sogar fertige 2.3 Version geben? Tage, Wochen, Monate?

Danke und beste Grüße,
Jan

Neues Mitglied Beantwortet vor am Juni 25, 2021.