RE: Texteingabe im schwarzen JavaScript-Feld nicht möglich

Ich versuche ein ContentBlocker-Element zu erstellen und dieses dann mit einem Cookie-Element zu verknüpfen, wie es in diesem Hilfeartikel beschrieben ist.

Dazu ist es erforderlich, dass beim korrespondierenden Cookie-Element JavaScript-Code in das „Opt-In Code“-Feld eingefügt wird. Dieses Feld ist ein scharzes Eingabefeld und sieht bei mir im Backend der WordPress-Konfigurationsseite auch so aus wie in dem entsprechenden Screenshot des Hilfeartikels.

Nun gelingt es mir aber nicht eine Texteingabe in dem schwarzen Textcontainer zu machen. Ich kann hineinklicken und habe einen blinkenden, horizontalen Strich, der mir Eingabebereitschaft suggeriert. Es erscheinen aber beim Tippen keine Buchstaben im Textfeld und auch ein Copy&Paste funktioniert nicht.

Was mache ich falsch?

Ich habe es schon damit versucht in Firefox den Schutz vor Aktivitätenverfolgung auszuschalten, weil ich dachte vielleicht blockiert irgendwas. Außerdem habe ich es mit Chrome getestet. Das hat aber auch nicht funktioniert.

Die darunter platzierten weißen Textcontainer für „Opt-out Code“ und „Fallback Code“ funktionieren dagegen.

Hat jemand eine Idee?

Torsten Neues Mitglied Gefragt vor am März 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Bitte öffne die Browser-Konsole und siehe nach, ob dort rote Fehlermeldungen erscheinen. Falls ja, liegt hier ein Problem vor, dass in aller Regel durch andere Plugins oder das Theme verursacht wird.

Mit https://de.wordpress.org/plugins/wp-staging/ kannst du eine Kopie deiner Seite erstellen und dort alle Plugins deaktivieren, um zu prüfen, ob das Problem dadurch behoben ist. Falls ja, kannst du so das Problem weiter eingrenzen, in dem du ein Plugin nach dem anderen aktivierst, bist das Problem erscheint.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am März 10, 2021.