RE: Tiktok Pixel

Hallo, ist es möglich ein Tiktok Pixel über euer Plugin einzubinden? Falls ja, läuft das genauso ab wie mit Facebook pixel?

SC87 Neues Mitglied Gefragt vor am August 25, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Wir können keine Testversionen anbieten. Du kannst mit einer kleinen Lizenz starten und später auf eine Größere Upgraden und zahlst nur die Differenz. Grundsätzlich: Wenn du JavaScript von Tiktok zum Einbinden hast, kannst du den Code einfach in Borlabs Cookie einfügen und dann wird er nur nach Einwilligung des Besuchers ausgeführt.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 26, 2021.