RE: Tiktok Pixel

Hallo, ist es möglich ein Tiktok Pixel über euer Plugin einzubinden? Falls ja, läuft das genauso ab wie mit Facebook pixel?

SC87 Neues Mitglied Gefragt vor am August 25, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Ich kenne das Tiktok Pixel nicht, du kannst über Borlabs Cookie aber so ziemlich jedes JavaScript einbinden.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 25, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.