RE: Tracking von Pinterest

Hallo

Ich soll Script von Pinterest hinterlegen, damit die Besucher gezählt werden können.
Eigentlich kommt der Nutzer ja über den Pin von Pinterest auf die Website, aber das muss ich doch trotzdem auch in Borlabs-Cookie aufnehmen, oder?

Wie mache ich das am besten??

Danke für Eure Hilfe!

LG Bianca

BiancaBuergerDF Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

Hallo Sven,

vielen Dank für Deine Antwort…es hat geklappt 🙂

LG

Neues Mitglied Beantwortet vor am Juni 12, 2021.
Kommentar hinzufügen

Deine Antwort

Mit dem Absenden deiner Antwort erklärst du dich mit den Datenschutzbestimmungen und den Nutzungsbedingungen einverstanden.