RE: Typekit-Aufruf blockieren bis Zustimmung?

Hallo,

eine Website, die wir betreuen, nutzt das Theme Astra und darin via Plugin («Custom Typekit Fonts») ein Fontset von Adobe Typekit.

Wenn ich es richtig sehe, fordern die dadurch generierten Aufrufe lediglich CSS-Dateien und Font-Dateien an – keine JS oder sonstige.

Lassen sich diese Aufrufe irgendwie hinter Script- oder Content-Blocker stecken und so eine Zustimmung der Besucher einholen?

dsw Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 10, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
7 Antworten

Hattest du bereits eine Anfrage in der Facebook Gruppe „WordPress & SEO – Allgemeine Fragen“ gestellt?

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Mai 10, 2021.