RE: uncaught typeerror cannot read property ‚removechild‘ of null

Bekomme auf einer Seite den Fehler „Uncaught TypeError: Cannot read property ‚removeChild‘ of null at borlabs-cookie.min.js?ver=2.2.13:1 “ in der Console.

Borlabs Cookie ist ident aufgesetzt (in der selben Version) wie auf diversen anderen Installationen auch. Dort bekomme ich keinen Fehler.

Woran kann das liegen?

Daniel Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 7, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Wurde über den Support direkt geklärt :-).

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 8, 2021.