RE: Video taucht nicht auf, wenn der Content-Blocker aktiviert ist

Liebes Borlabs-Team,

auf der Seite einer Kund*in (https://www.herrmann-hurtzig.de/) taucht das Problem auf, dass sobald ich den Content Blocker für Youtube aktiviere, das Video auf der Startseite nicht mehr angezeigt wird.
Wenn ich den Content Blocker ausschalte wird das Video angezeigt,
Als Builder wird Thrive Architect verwendet. Es läuft kein Caching-Plugin auf der Webseite, dieses habe ich deaktiviert und auch den Browser-Cache habe ich gelöscht, sowie verschiedenste Browser ausprobiert.

Die Plugins, sowie auch das Theme und WordPress sind auf dem neuesten Stand.

Die Einstellung, dass ich den „Content Wrapper“ aktiviere habe ich auch schon versucht, aber das bringt leider kein Ergebnis.

Was könnte ich noch tun um das Problem zu beheben?

Beste Grüße + herzlichen Dank im Voraus für eure Hilfe!
Sara

technikelfe Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 12, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
7 Antworten

Hallo Sara,

das Problem liegt vielmehr bei Thrive und nicht bei unserem Plugin :-(.

Aber wie ich gesehen habe, hast du es jetzt wohl direkt via iFrame gelöst :-).

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 13, 2021.