RE: Wann erfolgt die tägliche Bereinigung der cookies?

Hallo

Im Dashboard gibt es ja einen Button für die Bereinigung der Einwilligungs-Logs. Hinter dem Fragezeichen steht, dass dies automatisch einmal täglich passiert.

Ich habe das nun mal zwei Tage beobachtet, konnte aber nicht feststellen, dass das Plugin automatisch etwas bereinigt.

Stattdessen steigen die Zahlen über dem Button immer weiter an, anstatt das sie fallen oder eher gleichbleiben.

ClaudiaK Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 28, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Das ist abhängig vom Cronjob, dazu müsstest du ein Plugin installieren, um das ganze auszulesen.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 28, 2021.