RE: Warum wird die Cookie-Box immer wieder angezeigt, wenn über Facebook die Website aufgerufen wird?

System: iPhone, neustes iOS und Facebook-App

Wird mittels Facebook die Website aufgerufen kommt immer wieder die Cookie-Box, obwohl alles erlaubt wurde? Caches etc. wurden schon gelöscht

Wo kann noch geschaut werden?

Frank Schmittlein Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Die eine URL ist mit www. die andere ist ohne. Das sind zwei unterschiedliche Adressen, daher wird das Cookie auch für unterschiedliche Adressen gesetzt. Passe deine Konfiguration an und setze in den Einstellungen von Borlabs Cookie bei der Domain ein . davor

Also: .lokalblog-nuernberg.de

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.