RE: Warum wird die Cookie-Box immer wieder angezeigt, wenn über Facebook die Website aufgerufen wird?

System: iPhone, neustes iOS und Facebook-App

Wird mittels Facebook die Website aufgerufen kommt immer wieder die Cookie-Box, obwohl alles erlaubt wurde? Caches etc. wurden schon gelöscht

Wo kann noch geschaut werden?

Frank Schmittlein Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Bitte poste den Link zur Website und den Link über den es nicht geht.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.