RE: Warum wird ein Facebook Cookie gesetzt?

Hi,

ich habe festgestellt, dass Borlabs einen Facebook Pixel Cookie setzt, sobald man die Cookies akzeptiert obwohl ich diesen nirgends im Backend eingetragen habe.

Woher kommt dieser Cookie? Warum wird der automatisch von Borlabs gesetzt obwohl wir facebook nicht integriert haben / integrieren wollen.

Folgender Code wird da injiziert:

!function(b,e,f,g,a,c,d){b.fbq||(a=b.fbq=function(){a.callMethod?a.callMethod.apply(a,arguments):a.queue.push(arguments)},b._fbq||(b._fbq=a),a.push=a,a.loaded=!0,a.version=“2.0″,a.queue=[],c=e.createElement(f),c.async=!0,c.src=g,d=e.getElementsByTagName(f)[0],d.parentNode.insertBefore(c,d))}(window,document,“script“,“https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js“);fbq(„init“,“xxx″);fbq(„track“,“PageView“);

Was ist das für eine ID?  Wie bekommen wir das weg?

Tobboo Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 12, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Ohne Zugriff auf das System können wir leider nicht helfen. Der Code sollte nur ausgespielt werden, wenn du ihn im Plugin bei uns hinterlegt hast ODER wenn du ihn mit Hilfe der Shortcodes irgendwo auf deiner Seite platziert hast. Aber ohne Zugriff können wir da leider keine Infos geben.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Juli 13, 2021.