RE: Warum wird ein Facebook Cookie gesetzt?

Hi,

ich habe festgestellt, dass Borlabs einen Facebook Pixel Cookie setzt, sobald man die Cookies akzeptiert obwohl ich diesen nirgends im Backend eingetragen habe.

Woher kommt dieser Cookie? Warum wird der automatisch von Borlabs gesetzt obwohl wir facebook nicht integriert haben / integrieren wollen.

Folgender Code wird da injiziert:

!function(b,e,f,g,a,c,d){b.fbq||(a=b.fbq=function(){a.callMethod?a.callMethod.apply(a,arguments):a.queue.push(arguments)},b._fbq||(b._fbq=a),a.push=a,a.loaded=!0,a.version=“2.0″,a.queue=[],c=e.createElement(f),c.async=!0,c.src=g,d=e.getElementsByTagName(f)[0],d.parentNode.insertBefore(c,d))}(window,document,“script“,“https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js“);fbq(„init“,“xxx″);fbq(„track“,“PageView“);

Was ist das für eine ID?  Wie bekommen wir das weg?

Tobboo Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 12, 2021 in Borlabs Cookie.
3 Antworten

Hallo Tobboo,

bitte teile mir mal die URL mit, dann kann ich das prüfen.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juli 13, 2021.