RE: Wie kann ich das verhindern, dass die internen WordPress-Benutzer getrackt werden?

Ich möchte nicht, dass mittels Matomo oder anderen, der Tracking-Code ausgeführt wird, wenn ein internen WordPress-Benutzer angemeldet ist.

Frank Schmittlein Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Mittels https://de.wordpress.org/plugins/wp-piwik/ kann ich den Matomo-Code ausspielen oder auch nicht, je nachdem ob eine bestimmt Backend-Gruppe angemeldet ist. Dies sollte doch auch für Borlabs Cookie möglich sein. Wenn Backend-User angemeldet (PHP) dann den Code aus der Konfig nicht ausspielen.

Neues Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.