RE: Wie kann ich das verhindern, dass die internen WordPress-Benutzer getrackt werden?

Ich möchte nicht, dass mittels Matomo oder anderen, der Tracking-Code ausgeführt wird, wenn ein internen WordPress-Benutzer angemeldet ist.

Frank Schmittlein Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Wie gesagt ist es nicht möglich, da unser Anspruch ist, dass unser Plugin ihn immer mit aktiven Cache funktioniert und das in diesem Fall nicht mehr funktionieren würde.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Januar 9, 2021.