RE: Wie Ladezeit verbessern?

Hallo,

die Ladezeit verschlechert sich bei mir durch das Plugin, so wie hier auch beschrieben: https://de.borlabs.io/kb/google-pagespeed-insights-und-borlabs-cookie/ Ich habe irgendwo gelesen, dass man den Code technisch anders (nachgelagert oder ähnlich) einbinden, und so das Problem verbessern kann. Leider finde ich es nicht mehr.  Wie funktioniert das nochmal?

Und: Bitte nur auf meine konkrete Frage antworten. Tipps zu anderen Ladezeit-Verbesserungsmöglichkeiten wie Bildoptimierung benötige ich nicht.

Vielen Dank

Berni Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 29, 2021 in Sonstiges.
Kommentar hinzufügen
5 Antworten

O.k. danke soweit erstmal…..

Andere Frage: Wann gibt es das nächste Mal ein größeres Update vom Plugin?

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 3, 2021.