RE: Wo kann ein User seine Einstellungen nachträglich ändern?

Hallo zusammen!

Ich würde meinen Usern bei CareElite.de gern ermöglichen, die eigenen Datenschutz-Einstellungen auch nach dem Klick auf „Alle akzeptieren“ oder „Nur essentielle Cookies akzeptieren“ zu ändern.

Gibt es da eine bestimmte URL auf die ich zum Beispiel in der Datenschutzerklärung verlinken kann, damit das PopUp-Fenster wieder aufgeht und die Einstellungen verändert werden können?

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

Beste Grüße

Christoph

ChristophSch Neues Mitglied Gefragt vor am April 22, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Guck mal hier https://de.borlabs.io/kb/opt-out-einrichten-borlabs-cookie/

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am April 23, 2021.

Stark! Besten Dank für deine Hilfe!

Gruß Christoph

am April 23, 2021.