RE: WPML: Cookies müssen beim Sprachwechsel erneut akzeptiert werden

Hi zusammen,
wir nutzen Borlabs Cookie aktuell in Version 2.2.10 auf einer aktuellen WP 5.7-Website mit aktuellem WPML. Borlabs Cookie ist in beiden Sprachen aktiviert.

Aktuell ist es so. dass der Besucher beim Wechsel der Sprache die Cookies erneut bestätigen muss. Ist dieses Verhalten so gewünscht oder gibt es eine Möglichkeit, sodass dies nur einmal abgefragt wird?

Vielen Dank euch schonmal für einen kurzen Hinweis 😀

kuttnerd Neues Mitglied Gefragt vor am April 7, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
1 Antworten

Hallo Kuttnerd,

habt ihr die Cross-Domain Einstellungen einmal geprüft: https://de.borlabs.io/kb/cross-domain-cookie-einrichten/? Tritt der Fehler erst seit dem Update auf?

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am April 7, 2021.