RE: WPML + Zeitpunkt der Ermittlung der Sprache für CookieBox

Hallo!

Ich muss (in Kombination mit ACF) programmatisch und Post-Abhängig die WPML-Sprache umschalten.  Der früheste Zeitpunkt, an dem ich von WordPress die post ID ermitteln kan ist mit dem action hook ‚wp‘.  Damit kann ich dann die Sprache von WPML umstellen. Mein Problem ist, dass Borlabs Cookie die Sprache scheinbar vorher ermittelt und die umgestellte Sprache ignoriert. Wenn ich WPML früher umstelle, z.B. im ‚init‘ -Hook. Funktioniert es, aber da kriege ich noch keine Post ID. Habt ihr einen Tipp, wie ich das realisieren kann?

Vielen Dank im Voraus.

add_action('wp', function(){

global $sitepress;

$sitepress->switch_lang('en');

// Seite wird in englisch dargestellt
// Post ID kann ermittelt werden
// Cookie Box wird aber in deutsch dargestellt

},5);
add_action('init', function(){

global $sitepress;

$sitepress->switch_lang('en');

// Seite wird in englisch dargestellt
// Cookie Box wird in englisch dargestellt
// Post ID kann aber noch nicht ermittelt werden

},5);
Jaabadaa Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 21, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Hallo Ben!

Sorry, deine Antwort ist bei mir untergegangen… Super, ich danke dir! Das hilft schon mal etwas weiter.

Zwei Fragen hätte ich noch:

• Deine Lösung funktioniert, das Banner wird in englisch angezeigt, allerdings werden bei den Cookie-Details, die man vom Banner aus aufrufen kann, die Gruppen-Inhalte in deutsch dargestellt. Die Maske selbst ist in englisch (siehe Bild). Hättest du da noch einen Tipp für mich?
  • Wird es mit Version 3 eine ähnliche Lösung geben, Code anpassen wäre ok – es müsste danach nur funktionieren 🙂

Vielen Dank!

RE: WPML + Zeitpunkt der Ermittlung der Sprache für CookieBox

Neues Mitglied Beantwortet vor am August 11, 2021.