RE: WPML + Zeitpunkt der Ermittlung der Sprache für CookieBox

Hallo!

Ich muss (in Kombination mit ACF) programmatisch und Post-Abhängig die WPML-Sprache umschalten.  Der früheste Zeitpunkt, an dem ich von WordPress die post ID ermitteln kan ist mit dem action hook ‚wp‘.  Damit kann ich dann die Sprache von WPML umstellen. Mein Problem ist, dass Borlabs Cookie die Sprache scheinbar vorher ermittelt und die umgestellte Sprache ignoriert. Wenn ich WPML früher umstelle, z.B. im ‚init‘ -Hook. Funktioniert es, aber da kriege ich noch keine Post ID. Habt ihr einen Tipp, wie ich das realisieren kann?

Vielen Dank im Voraus.

add_action('wp', function(){

global $sitepress;

$sitepress->switch_lang('en');

// Seite wird in englisch dargestellt
// Post ID kann ermittelt werden
// Cookie Box wird aber in deutsch dargestellt

},5);
add_action('init', function(){

global $sitepress;

$sitepress->switch_lang('en');

// Seite wird in englisch dargestellt
// Cookie Box wird in englisch dargestellt
// Post ID kann aber noch nicht ermittelt werden

},5);
Jaabadaa Neues Mitglied Gefragt vor am Juli 21, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
3 Antworten

Du musst entweder die Zurücksetzen Option wählen oder manuell übersetzen.

Lies bitte unbedingt https://de.borlabs.io/kb/mehrsprachigkeit-mit-wpml-oder-polylang/

Zu v3: ne, das wird deutlich besser werden.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am August 11, 2021.