RE: Youtube Live Chat wird nicht entblockt

Guten Tag,

ich habe ein Problem mit dem Iframe von dem Youtube Livechat.

Wie jeder weiß, kann man sich via Iframe den Livechat auf die Seite einbinden.
Nun das Problem hierbei ist, auch wenn ich die Cookieeinstellung akzeptiere wird der Live Stream nicht entblockt bzw. dort kommt dann die Fehlermeldung.

Youtube Live Chat wird nicht entblocktZusehen die Fehlermeldung

Was im Grunde nicht sein kann, da die youtube-nocookie.com URL ja in den Cookieeinstellungen hinterlegt ist und normale Youtubevideos auch einwandfrei angezeigt werden.

Youtube Live Chat wird nicht entblocktBrolabseinstellungen von Youtube

Zur Info: Ich verwende das Avada Theme. Und alles ist aktualisiert.

Ich hoffe jemand kann mir dahingehend helfen.

Gruß

MrRoeder Neues Mitglied Gefragt vor am Juni 18, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
4 Antworten

Hallo Röder,

hast du mal versucht, hierfür einen extra Content-Blocker zu erstellen. Vielleicht mal nur mit dem Host „live_chat“.

Mal testen, ob das funktioniert.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Juni 21, 2021.