RE: youtube Video kann nicht abgespielt werden

Liebes Borlabs Team,

auf meiner Seite können die youtube Videos nicht aktiviert werden.

https://www.med-fit.com/

Theme: Impreza

Builder: WPBakery Page Builder

Danke für Eure Hilfe!

liebe Grüße

Marcel

Marcel Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
10 Antworten

Hi Ben, danke aber Bartender API kommt von der MOZ Chrome Erweiterung und die anderen Fehler sind von der Google Maps Integration. Meine Frage, wenn Du sie beantworten kannst ist, kann ich Autooptimize überhaupt verwenden oder gibt es im Plugin irgendeine Einstellung? Danke!

Neues Mitglied Beantwortet vor am Februar 5, 2021.