RE: youtube Video kann nicht abgespielt werden

Liebes Borlabs Team,

auf meiner Seite können die youtube Videos nicht aktiviert werden.

https://www.med-fit.com/

Theme: Impreza

Builder: WPBakery Page Builder

Danke für Eure Hilfe!

liebe Grüße

Marcel

Marcel Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 5, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
10 Antworten

Das kann ich dir so nicht beantworten. Es scheint ein JavaScript Fehler vorzuliegen, weshalb Autoptimize die JavaScript Dateien nicht sauber zusammenführen kann. Es wäre daher die richtige Vorgehensweise, den Fehler an der Wurzel zu beheben.

Hilfreiches Mitglied Beantwortet vor am Februar 5, 2021.