RE: YouTube Video spielt nicht ab

Hallo,

ich habe Borlabs Cookie zusammen mit ThriveThemes im Einsatz. Die Videoeinbindung über deren Content-Element wird leider nicht erkannt und YouTube dennoch angezeigt. Daher habe ich die Shortcodes vor und nach dem Video eingefügt.

Nun wird das Video ausgeblendet. Aber unabhängig davon ob ich im Video oder in der Cookiebox vorher YouTube freigebe, kommt nun kein Video mehr.

Hier die Seite http://neu.gesundes-barcamp.de/

Danke!
Jan

jtheofel Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Moin Sven,

danke für deine Antwort!

Da das das letzte technische Problem vor dem Go-Live ist, haben wir die Domain heute Nacht schon mal umgetellt.
Nun findet sich die Webseite unter www.gesundes-unternehmen.de

Besondere Einstellungen bei Thrive habe ich nicht vorgenommen. Lediglich „Disable YouTube cookies“ war aktiviert. Aber auch das zu Deaktivieren bringt keine Besserung.

Eine Einbindung per HTML-Snippet funktioniert, sieht aber nicht gut aus. Und auch hier musste ich manuell die Shortcodes setzen – sonst passiert keine Deaktivierung.
Irgendwo ist da echt der Wurm drin. 🙁

Jan

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 10, 2021.