RE: YouTube Video spielt nicht ab

Hallo,

ich habe Borlabs Cookie zusammen mit ThriveThemes im Einsatz. Die Videoeinbindung über deren Content-Element wird leider nicht erkannt und YouTube dennoch angezeigt. Daher habe ich die Shortcodes vor und nach dem Video eingefügt.

Nun wird das Video ausgeblendet. Aber unabhängig davon ob ich im Video oder in der Cookiebox vorher YouTube freigebe, kommt nun kein Video mehr.

Hier die Seite http://neu.gesundes-barcamp.de/

Danke!
Jan

jtheofel Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Ich habe nach Feedback vom Support, dass ich nur das HTML-Element aber nicht Thrive nehmen könne folgenden Weg gefunden:
Zunächst baue ich das Element mit Thrive Themes ein und formatiere es so, wie ich es haben will. Danach kopiere ich mir den Quellcode in ein HTML-Element und baue dort die Borlabs-Shortcodes direkt um den Iframe ein. Dann sieht es schick aus und funktioniert.

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 11, 2021.