RE: YouTube Video spielt nicht ab

Hallo,

ich habe Borlabs Cookie zusammen mit ThriveThemes im Einsatz. Die Videoeinbindung über deren Content-Element wird leider nicht erkannt und YouTube dennoch angezeigt. Daher habe ich die Shortcodes vor und nach dem Video eingefügt.

Nun wird das Video ausgeblendet. Aber unabhängig davon ob ich im Video oder in der Cookiebox vorher YouTube freigebe, kommt nun kein Video mehr.

Hier die Seite http://neu.gesundes-barcamp.de/

Danke!
Jan

jtheofel Aufsteigendes Mitglied Gefragt vor am Mai 8, 2021 in Borlabs Cookie.
Kommentar hinzufügen
8 Antworten

Hallo Jan,

die URL ist leider nicht abrufbar.

Hast du evlt. irgendwelche zusätzlichen Einstellungen im Video-Player Element von Thrive aktiviert? Bitte mal alles zusätzliche deaktvieren. Zudem versuche das Video Alternativ einmal bitte direkt über ein HTML Element und via iFrame einzubinden.

VG

Aufsteigendes Mitglied Beantwortet vor am Mai 10, 2021.