abcdechen's Profil
Neues Mitglied
4
Punkte

Fragen
1

Antworten
2

• Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 29, 2021 in Borlabs Cookie.

DAS war es, danke Dir  😀

• 255 Ansichten
    • 6 Antworten
    • 0 Stimmen
  • Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 29, 2021 in Borlabs Cookie.

Danke Dir für Die Frage. Es ist ein Widget. Ich habe jetzt einen Content-Blocker – damit funktioniert es. Allerdings ist es aktuell leider so, dass man auch klicken muss,  selbst wenn man alle Cookies zugelassen hat. So entspricht es zwar dem Datenschutz, jedoch minimiert es die Nutzerfreundlichkeit. Nutzer, die angegeben haben, dass sie mit allen Cookies einverstanden sind, rechnen nicht damit, dass sie nochmal extra klicken müssen.

• 255 Ansichten
    • 6 Antworten