Dirq's Profil
Neues Mitglied
3
Punkte

Fragen
1

Antworten
1

• Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 11, 2021 in Borlabs Cookie.

Das wäre sehr schön. Leider sind es nicht nur CSS only changes. Die Breite der Box wird ja z.B. per JS festgesetzt.

Es geht darum, dass wir die Größe des Modals überall anpassen wollen und an manchen Stellen geht das nicht per CSS, weil das Plugin hier die Breite per JS inline festlegt. Daher ist unser Wunschdesign mit CSS only nicht möglich.

• 200 Ansichten
    • 5 Antworten