mfromm's Profil
Neues Mitglied
3
Punkte

Fragen
1

Antworten
1

• Neues Mitglied Gefragt vor am Mai 14, 2021 in Borlabs Cookie.

Hi Sven,

Danke für den Tipp. Das wird leider auch nicht funktionieren (sorry, wenn das aus meiner ersten Beschreibung nicht klar hervorgegangen sein sollte), denn das Blockieren via Script-Blocker funktioniert auch, aber das Entsperren nach Consent funktioniert nicht, da ich den Shortcode vom Content Blocker (der ja auch in Deinem verlinkten Vorgehen in Verbindung genutzt wird) nicht in die Map „schreiben“ kann.

Ich hatte in der Frage von jtheofel gesehen, dass er zur „Freischaltung“ des Videos dann den HTML Code kopiert hat und den Shortcode direkt um den iframe-Code eingefügt hat: „Ich habe nach Feedback vom Support, dass ich nur das HTML-Element aber nicht Thrive nehmen könne folgenden Weg gefunden: Zunächst baue ich das Element mit Thrive Themes ein und formatiere es so, wie ich es haben will. Danach kopiere ich mir den Quellcode in ein HTML-Element und baue dort die Borlabs-Shortcodes direkt um den Iframe ein. Dann sieht es schick aus und funktioniert.“

Hier bin ich mir aber unsicher a) ob das in meinem Fall auch funktionieren könnte und b) woher ich das HTML für die Extended Map Einbindung bekomme (evtl. direkt aus den Browser Developer Tools kopieren und dann anstelle des Extended Map Moduls, ein HTML Modul in die Seite einbauen)?

Viele Grüße!

• 241 Ansichten
    • 4 Antworten