Oliver's Profil
Neues Mitglied
6
Punkte

Fragen
1

Antworten
4

• Hallo, der SocialMedia-Manager hat mit dieses FB-Pixel geschickt: <!– Facebook Pixel Code –> <script> !function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; …

Neues Mitglied Gefragt vor am Januar 27, 2021 in Borlabs Cookie.
    • 377 Ansichten
    • 9 Antworten