SvenAlbrecht's Profil
Neues Mitglied
6
Punkte

Fragen
1

Antworten
4

• Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 24, 2021 in Borlabs Cookie.

Spannend finde ich ja trotzdem, dass in den Templatedateien als die Data-Attribute so zerschossen waren, trotzdem alles genauso in Ordnung aussah wie jetzt wo es nicht mehr zerschossen wird. Also muss irgendwoanders etwas dafür sorgen, dass es für die Ausgabe falsch interpretiert wird.

• 81 Ansichten
    • 8 Antworten
    • 0 Stimmen
  • Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 24, 2021 in Borlabs Cookie.

Das Problem konnte durch eine manuelle Neuinstallation des Plugins gelöst werden.  Scheint also beim Update über das Dashboard irgendwas nicht sauber übertragen worden zu sein.

• 81 Ansichten
    • 8 Antworten
    • 0 Stimmen
  • Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 23, 2021 in Borlabs Cookie.

Ich hab bei dem Kunden leider nur Zugriff auf’s WordPress und FTP-Zugang.

P.S. Ok, ich hab die Quelle gefunden. Die IT vom Kunden hatte mal W3TC installiert, was inzwischen wieder deinstalliert ist, und in der htaccess stehen noch die ganzen Sachen, die W3TC da reingeschrieben hat. Unter anderem auch die Zeile

Header set Referrer-Policy ""

Das habe ich jetzt entfernt und damit verschwindet auch die Fehlermeldung.

Ändert allerdings nichts an den zerschossenen Data-Attributen.

Ok, dann muss ich das mal auf einer blanken WordPress-Installation ausprobieren und dann Schritt für Schritt die genutzten Plugins installieren. Ich bin gespannt wer da stört.

• 81 Ansichten
    • 8 Antworten
    • 0 Stimmen
  • Neues Mitglied Gefragt vor am Februar 23, 2021 in Borlabs Cookie.

Die JavaScript-Meldung sagt „Failed to set referrer policy: The value “ is not one of ’no-referrer‘, ’no-referrer-when-downgrade‘, ‚origin‘, ‚origin-when-cross-origin‘, ’same-origin‘, ’strict-origin‘, ’strict-origin-when-cross-origin‘, or ‚unsafe-url‘. The referrer policy has been left unchanged.“
    Die steht aber bei Version 2.1.15 auch da.
    Ich würde JavaScript als Quelle auch ausschließen wollen, weil die Data-Attribute auch zerschossen sind, wenn ich über die rechte Maustaste den Quellcode anzeigen lasse. Denn da ist ja in der Regel noch kein JavaScript rübergehoppelt.

• 81 Ansichten
    • 8 Antworten